Salada De Feijão Verde E Feta

Salada De Feijão Verde E Feta
A salada de feijão verde e Feta é uma vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 20. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem env. seasons queijo alho dressing mix, feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Feta De Feijão Verde, Salada de feijão verde com Fetan e nozes, e Feijão verde, noz e salada de Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão em água fervente 7 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Escorra; enxaguar com água fria. Enquanto isso, prepare o molho para salada conforme indicado no pkg.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Misture o feijão com o queijo, a cebola e o endro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
4
Adicione o molho preparado; misture levemente.
5
Sirva imediatamente. Ou, cubra e leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista