Salada de feijão verde e Radicchio com beterraba assada e cebola vermelha balsâmica

Salada de feijão verde e Radicchio com beterraba assada e cebola vermelha balsâmica
Salada de feijão verde e Radicchio com beterraba assada e cebola vermelha balsâmica é um sem glúten e vegan receita com 16 porções. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Vá até a loja e pegue cebola, louro, radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas fritas em Ferro Fundido Com Pimenta Verde assada, coentro, cebolinha, Radicchio e molho cremoso de alho, Salada de figo, feijão verde e Radicchio com avelãs, e Beterraba assada balsâmica com cebola roxa e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, 1/4 xícara de vinagre e a folha de louro em uma jarra grande ou tigela média.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VinagreVinagre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água suficiente para cobrir. Tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 3 dias à frente.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque um pedaço grande de papel alumínio na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Coloque a beterraba no centro da folha.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Regue a beterraba com 1 colher de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de água. Cubra com outro pedaço de papel alumínio; crimpar bordas para selar firmemente. Asse a beterraba até ficar macia quando perfurada com garfo, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 6 minutos. Enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Escorra e seque.
9
Bata as 6 colheres de sopa restantes de vinagre balsâmico, 1/2 xícara de óleo, chalotas e tomilho em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta. (Beterraba, feijão e molho podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
FeijaoFeijao
BeterrabaBeterraba
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Descasque e corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha folhas grandes de radicchio sobre um prato muito grande para cobrir (reserve folhas pequenas para outro uso).
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
BeterrabaBeterraba
11
Escorra as cebolas vermelhas; espalhe sobre radicchio. Arrume o feijão sobre as cebolas. Disponha as fatias de beterraba decorativamente sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CebolaCebola
FeijaoFeijao
BeterrabaBeterraba
12
Despeje o molho sobre a salada e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde39
Revista