Salada De Feijão Verde marinado e batata
Feijão verde marinado e salada de batata é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, feijão, bacon cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Verde marinado e feijão manteiga, Salada de feijão e maçã verde marinada, e Salada De Feijão Verde Marinado E Batatas Vermelhas.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente 5 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e mergulhe o feijão em água gelada; escorra.
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas à panela em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre à panela; deixe ferver.
Misture as restantes 2 colheres de sopa de vinagre, óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue o feijão com a mistura de vinagre; misture bem para revestir.
Coloque o feijão em uma travessa; arrume as batatas sobre o feijão.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e bacon.
Sirva à temperatura ambiente.