Salada De Festa Mexicana Em Camadas

Salada De Festa Mexicana Em Camadas
Salada de festa mexicana em camadas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 364 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeitonas, mistura clássica de salada de macarrão, mistura mexicana de 4 queijos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Mexicana Em Camadas, Salada Mexicana Em Camadas, e Salada Mexicana Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a massa vazia em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem. Em tigela média, misture a mistura de temperos, óleo, água e cominho. Junte o macarrão, o feijão e o milho.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
FeijaoFeijao
CominhoCominho
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em saladeira de vidro de 4 quart ou assadeira de vidro de 13x9 polegadas, camada de alface e mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
MassasMassas
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
4
Espalhe o guacamole uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
EspalharEspalhar
5
Polvilhe com queijo e tomate; cubra com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
6
Pouco antes de servir, arrume as batatas fritas ao redor da borda da tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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