Salada de figo, mancha e rúcula com molho de queijo de cabra

Figo, Speck & salada de rúcula com molho de queijo de cabra é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 268 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de salpicos, pimenta recém-rachada, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com amoras e molho cremoso de queijo de cabra, Salada de rúcula com queijo de cabra, Bacon e molho balsâmico-Figo, e Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra, Cranberries secas e nozes com molho de mel-Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: misture queijo de cabra, iogurte e suco de limão no mini processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena. Tempere o molho a gosto com uma pitada de sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora. Pode ser feito até 24 horas de antecedência até este ponto.
Coloque a rúcula em um prato de servir; cubra com as metades de grão e figo.
Regue o molho por cima a gosto e dê à salada alguns moinhos de pimenta-do-Reino.