Salada De Foguete Quente

Salada De Foguete Quente
Salada de foguete quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 352 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bacon entremeado, vinagre balsâmico, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pato quente, Damasco e salada de rúcula, Salada quente de abóbora e rúcula com vinagrete de alho, e Salada CEP, rocket & parmesão.

Instrucao

1
Descasque, corte pela metade e corte a cebola em um quarto novamente, para dar 8 pedaços de cada cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2
Aqueça uma frigideira e frite os rashers de pancetta até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione um par de talões de azeite à panela e adicione os raminhos de tomilho, as cebolas e os pinhões com uma pitada de sal. Misture e frite em fogo médio por cerca de 5 minutos até caramelizado e doce (não preto!).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em seguida, jogue tudo em uma saladeira com o foguete ou qualquer folha de salada agradável.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue generosamente com vinagre balsâmico, isso fará um molho natural enquanto se mistura com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Sirva com um pouco de parmesão raspado por cima, você pode usar um descascador de batata para fazer isso. Devora-te.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista