Salada de frango-abacate com soja
Salada de frango-abacate com soja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 387 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abacates hass, suco de limão, carne de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Salada de frango-abacate com soja, Sopa de Minestrone com soja, e Linguine com soja e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o óleo com o suco de limão, gengibre e açúcar. Tempere com sal e pimenta branca e bata até misturar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a soja e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra a soja e deixe esfriar em água corrente.
Retire a soja de suas vagens e seque com papel toalha.
Em uma tigela grande, misture a soja com o frango, abacate, cebolinha, aipo e todos, exceto 1 colher de sopa do coentro.
Adicione o molho e misture delicadamente para combinar, tomando cuidado para não amassar os abacates. Monte a salada em pratos, polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de coentro e sirva.
Uma porção de calorias 486 kcal, Gordura Total 3 gm, gordura saturada 7 gm
Recomendação de vinho: os sabores ácidos e afiados que o limão e o coentro adicionam a esta salada apontam para um Sauvignon Blanc igualmente ácido como a melhor combinação. Procure o Mulderbosch de 1997 da África do Sul ou o Vale Matua de 1996 da Nova Zelândia.