Salada de frango-beterraba vampiro com cebolinha e queijo de cabra e cebola Ghouls torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de beterraba de frango vampiro com cebolinha e queijo de cabra e cebola. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem cebola em pó, tortilhas de farinha, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de frango-beterraba vampiro com cebolinha e queijo de cabra e cebola Ghouls torrados, Salada de beterraba com queijo de cabra e amêndoas torradas, e Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola.
Instrucao
Equipamento especial: Cortadores de biscoitos com tema de Halloween
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Usando os cortadores de biscoitos com tema de Halloween, corte tortilhas em formas divertidas. Disponha as tortilhas na assadeira preparada e pulverize com spray de cozinha. Tempere os topos com cebola em pó, sal e pimenta preta.
Asse por 6 minutos, até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture frango, beterraba e cebolinha. Misture para combinar, permitindo que a beterraba pinte o frango. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o óleo e a mostarda.
Despeje a mistura sobre a mistura de frango e misture para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Sirva a salada em folhas de alface e cubra com queijo de cabra.
Sirva tortilla chips (ghouls) ao lado.