Salada de frango-beterraba vampiro com cebolinha e queijo de cabra e cebola Ghouls torrados

Salada de frango-beterraba vampiro com cebolinha e queijo de cabra e cebola Ghouls torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de beterraba de frango vampiro com cebolinha e queijo de cabra e cebola. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem cebola em pó, tortilhas de farinha, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salada de frango-beterraba vampiro com cebolinha e queijo de cabra e cebola Ghouls torrados, Salada de beterraba com queijo de cabra e amêndoas torradas, e Salada de cogumelos selvagens, beterraba assada e queijo de cabra com purê de cebola.

Instrucao

1
Equipamento especial: Cortadores de biscoitos com tema de Halloween
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Usando os cortadores de biscoitos com tema de Halloween, corte tortilhas em formas divertidas. Disponha as tortilhas na assadeira preparada e pulverize com spray de cozinha. Tempere os topos com cebola em pó, sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse por 6 minutos, até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture frango, beterraba e cebolinha. Misture para combinar, permitindo que a beterraba pinte o frango. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o óleo e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Despeje a mistura sobre a mistura de frango e misture para combinar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Sirva a salada em folhas de alface e cubra com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8
Sirva tortilla chips (ghouls) ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista