Salada De Frango Com Abacaxi Pimentos Recheados

Salada De Frango Com Abacaxi Pimentos Recheados
Abacaxi salada de frango pimentos recheados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 338 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída, coentro, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango-Pimentos Recheados, Tex Mex Chicken Salad Stuffed Bell Peppers, e Frango de coco com abacaxi e pimentão.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes da salada, exceto pimentões amarelos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Encha cada metade da pimenta amarela com cerca de 1/2 xícara de salada de frango. Se desejar, sirva no prato decorado com mistura de couve de bebê.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CouveCouve
3
Decore a salada de frango com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista