Salada de Frango com Amendoim

Salada de Frango com Amendoim
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então dê uma salada de frango com amendoim. Esta receita serve 4. De olho em sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 552 calorias , 33g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home leva sal, pimenta, macarrão chow mein e vinagre de cidra. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 55% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Satay de frango malaio com molho de amendoim , ensopado de frango magro com amendoim e ensopado de frango africano com amendoim .

Instrucao

1
Em um pote com tampa hermética, misture os cinco primeiros ingredientes; agite bem. Em uma tigela, misture a alface, o frango, as laranjas, o aipo e a cebola; adicione o macarrão chow mein e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
4 Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados4 Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista