Salada de frango com beterraba assada e dente de Leão verdes
Salada de frango com beterraba assada e dente de leão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 652 calorias. Para $3.49 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue frango, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima as partes da noz você poderia seguir este prato principal com Torta De Chocolate E Nozes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente-de-Leão, Salada De Verduras Amargas Grelhadas Com Beterraba Assada, Nozes Temperadas &, e Verdes De Dente-De-Leão Quentes Com Molho De Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Esfregue a beterraba, seque e coloque em uma assadeira com aros. Misture com 1 colher de sopa. óleo e 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse até ficar macio quando perfurado, 50 minutos. Asse as nozes em outra folha, mexendo sempre, até dourar profundamente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Seco
Equipamento que você usará
Forno
4
Deixe a beterraba esfriar. Enquanto isso, brinde cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo, até uma sombra mais escura, 2 minutos. Moa grosseiramente em um almofariz ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Beterraba
Cominho
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
Argamassa E Pilão
5
Despeje em uma tigela grande e bata com o restante 1/2 xícara de óleo, 3/4 colher de chá. sal, as raspas de limão e suco, chalota e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Chalota
Pimenta
Suco
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Corte a beterraba e esfregue com uma toalha de papel para remover as cascas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
7
Corte em fatias, colocando as escuras em uma tigela média e as mais claras em outra tigela média.
Equipamento que você usará
Tigela
8
Misture o frango com beterraba leve e molho suficiente para revestir. Misture beterraba escura com um pouco de molho. Em uma tigela grande, misture as verduras e as nozes com o molho restante e misture delicadamente com a mistura de frango. Arrume em uma travessa e coloque em beterraba escura. Tempere com mais sal a gosto, se quiser.