Salada de frango com nozes e molho Roquefort

Salada de frango com nozes e molho Roquefort pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 45g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $12.39 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de roquefort, pimenta moída fresca, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort, Bife de saia grelhada e salada de rúcula com molho Roquefort e Catalina, e Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon.
Instrucao
Em uma frigideira grande, torre as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire as nozes da panela e pique-as em pedaços bastante grandes.
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione-os à panela. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire os peitos de frango da panela. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte os peitos de frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture o vinagre, o creme de leite, 1/8 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione as 5 colheres de sopa restantes de óleo lentamente, mexendo.
Adicione o Roquefort e mexa apenas para combinar, deixando o molho robusto.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture a alface e o radicchio com metade do molho.
Coloque a salada em pratos. Cubra as saladas com o frango. Coloque o molho restante sobre o frango e polvilhe com as nozes.
Recomendação de vinho: o Roquefort salgado clama por um vinho doce para fornecer contraste-mas
Sauternes, o parceiro clássico de pratos de queijo de Roquefort, é muito doce. Tente em vez de um mais seco e muito menos caro Cteaux du