Salada de frango com nozes e molho Roquefort

Salada de frango com nozes e molho Roquefort
Salada de frango com nozes e molho Roquefort pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 45g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $12.39 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de roquefort, pimenta moída fresca, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Francês em um Flash: salada de Endive e pêra assada com rúcula, nozes e Roquefort, Bife de saia grelhada e salada de rúcula com molho Roquefort e Catalina, e Lombo fatiado sufocado em cebola, com Torta De Batata Roquefort e Salada De Espinafre com molho de Bacon.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, torre as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire as nozes da panela e pique-as em pedaços bastante grandes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione-os à panela. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais. Cubra a panela, retire do fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire os peitos de frango da panela. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, corte os peitos de frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou aço inoxidável, misture o vinagre, o creme de leite, 1/8 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione as 5 colheres de sopa restantes de óleo lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione o Roquefort e mexa apenas para combinar, deixando o molho robusto.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
8
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture a alface e o radicchio com metade do molho.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque a salada em pratos. Cubra as saladas com o frango. Coloque o molho restante sobre o frango e polvilhe com as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
10
Recomendação de vinho: o Roquefort salgado clama por um vinho doce para fornecer contraste-mas
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Sauternes, o parceiro clássico de pratos de queijo de Roquefort, é muito doce. Tente em vez de um mais seco e muito menos caro Cteaux du
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
SauternesSauternes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Layon do Vale do Loire.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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Tipos De PratosSalada
Revista