A salada de frango do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.71 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de folha de louro, sal, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Southwestern Chicken BLT Salad, Salada De Frango Do Sudoeste, e Salada De Frango Do Sudoeste.
Instrucao
1
Encha uma frigideira grande com 1 polegada (2,5 cm) de água.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione fatias de limão, louro, pimenta e 2/3 do tomilho e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Limao
Tomilho
3
Adicione o frango, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15-18 minutos, virando o frango uma vez, até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
4
Retire o frango do líquido e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
5
Em uma frigideira pequena, misture a páprica e o tomilho restante em fogo médio-baixo por 2 minutos. Em uma tigela pequena, misture a mistura de páprica torrada, maionese, creme de leite, sal, pimenta moída e noz-moscada até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Maionese
Creme
Pimentao
Moscada
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
Tigela
6
Cubo de frango resfriado e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione o molho preparado, o milho, o coentro, a pimenta laranja e o jalapeno e misture até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Laranja
Coentro
Pimenta Jalapeno
Milho
8
Sirva quente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.