Salada de frango e Bulgur com abacate
Salada de frango e Bulgur com abacate é um dairy free prato. Para $2.37 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 545 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, abacate, erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas, Salada Bulgur Frango, e Salada Bulgur Frango.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, cubra o bulgur com água fervente. Cubra a tigela com um prato e deixe repousar até que a água seja absorvida e o bulgur fique macio, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma assadeira com aros, cubra os peitos de frango com 1 colher de sopa do óleo de semente de uva e tempere com sal e pimenta. Asse o frango na prateleira superior por 15 minutos, ou até dourar e apenas cozido; deixe esfriar. Corte os seios na diagonal com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, bata o suco de laranja com o manjericão, Suco de limão, cebolinha e o restante 1/4 xícara de óleo de semente de uva; tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o bulgur, frango, abacate, erva-doce e tomate com o vinagrete; tempere com sal e pimenta. Monte a salada em pratos e sirva.