Salada De Frango Egeu

Salada De Frango Egeu
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de frango Egeu pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $1,91 por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimentão, queijo feta, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Egeia, Cordeiro Egeu com Orzo, e Ensopado De Peixe Egeu.

Instrucao

1
Quebre o frango em uma tigela grande usando um garfo. Junte a cebola, o suco de limão, o iogurte, o hummus, as azeitonas, o pimentão vermelho e o endro.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSalada
Revista