Havaiano Recheado Peitos De Frango

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peitos de frango recheados havaianos podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre, abacaxi, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Havaiano Recheado Peitos De Frango, Peitos de frango havaianos com pimentão e abacaxi, e Peitos De Frango Recheados.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco. Reservar.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o pimentão picado e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Misture 2/3 xícara de água quente e pacote de tempero da mistura de recheio. Misture a mistura de recheio e o abacaxi. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de recheio em cada peito de frango; enrole, prendendo com picaretas de madeira e coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Misture o suco de abacaxi reservado, o açúcar mascavo,o vinagre e o gengibre ralado; regue uniformemente sobre o frango.
Asse em forno a 400 por 25 a 30 minutos ou até terminar.