Havaiano Recheado Peitos De Frango

Havaiano Recheado Peitos De Frango
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peitos de frango recheados havaianos podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre, abacaxi, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Havaiano Recheado Peitos De Frango, Peitos de frango havaianos com pimentão e abacaxi, e Peitos De Frango Recheados.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando suco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Gengibre Em Conserva Picado2 Colheres De Sopa De Gengibre Em Conserva Picado
Equipamento que você usará
Gengibre Em Conserva, PicadoGengibre Em Conserva, Picado
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o pimentão picado e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Chá De Vinagre De Vinho Branco Ou A Gosto1 A 3 Colheres De Chá De Vinagre De Vinho Branco Ou A Gosto
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Misture 2/3 xícara de água quente e pacote de tempero da mistura de recheio. Misture a mistura de recheio e o abacaxi. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de recheio em cada peito de frango; enrole, prendendo com picaretas de madeira e coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)1/2 Xícara De Cranberries Secas Picadas, Opcional (você Pode Não Precisar Delas Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
5
Misture o suco de abacaxi reservado, o açúcar mascavo,o vinagre e o gengibre ralado; regue uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Até 5 Maçãs Médias ácidas, Descascadas E FatiadasAté 5 Maçãs Médias ácidas, Descascadas E Fatiadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De BaunilhaFava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
6
Asse em forno a 400 por 25 a 30 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Cesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em QuartosCesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em Quartos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista