Salada de frango frutado sobre cuscuz

Salada de frango frutado sobre cuscuz
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de frango frutado sobre cuscuz pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cuscuz, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Israelense Frutado, Cuscuz Israelense Frutado, e Salada De Frango Frutado.

Instrucao

1
Combine 3/4 xícara de água, 1/4 xícara de suco, 1/4 colher de chá de curry em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
3
Misture o restante 1/4 xícara de suco de laranja, restante 1/2 colher de chá de curry em pó, restante 1/4 colher de chá de sal, azeite, mel e pimenta do Reino, mexendo com um batedor. Mexa 1 colher de sopa de molho em mistura de cuscuz e reserve o restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Misture o frango e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Regue o molho restante sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
6
Sirva salada sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeRigido
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