Salada de frango frutado sobre cuscuz

Salada de frango frutado sobre cuscuz
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de frango frutado sobre cuscuz pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cuscuz, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Israelense Frutado, Cuscuz Israelense Frutado, e Salada De Frango Frutado.

Instrucao

1
Combine 3/4 xícara de água, 1/4 xícara de suco, 1/4 colher de chá de curry em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pequena em fogo alto. Deixe ferver; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
3
Misture o restante 1/4 xícara de suco de laranja, restante 1/2 colher de chá de curry em pó, restante 1/4 colher de chá de sal, azeite, mel e pimenta do Reino, mexendo com um batedor. Mexa 1 colher de sopa de molho em mistura de cuscuz e reserve o restante.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture o frango e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue o molho restante sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
6
Sirva salada sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
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