Salada De Frango Grelhado Com Molho De Damasco

A receita da salada de frango grelhado com molho de damasco está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 293 calorias, 32g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Betty Crocker. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem conservas de damasco, casca de laranja, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Salada De Frango Grelhado Com Molho De Damasco, Tacos de linguiça quente e doce grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, e Frango grelhado-Salada de rúcula com molho de tomate grelhado.
Instrucao
Reserve 2 colheres de sopa do suco de laranja; Reserve. Em uma panela de 1 litro, aqueça os damascos e o suco de laranja restante até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos ou até que a maior parte do suco de laranja seja absorvida. Arrefecer 15 minutos. Em tigela pequena, misture reservado 2 colheres de sopa de suco de Laranja, as conservas e óleo. Misture a mistura de damasco e os ingredientes restantes da salsa.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Pincele o frango com óleo; polvilhe com sal de alho.
Coloque o frango na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Corte o frango em fatias de 1/2 polegada.
Divida as saladas entre 4 pratos. Cubra com frango e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.