Salada de frango grelhado com rabanetes, pepinos e pesto de estragão

Salada de frango grelhado com rabanetes, pepinos e Pesto de estragão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 417 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, verduras para bebês, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Grelhado Com Rabanetes, Pepinos E Pesto De Estragão, Paillards de frango grelhado com salada de ervas e rabanetes salteados, e Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de folhas de estragão, salsa, 2 colheres de sopa de pinhões, 1 colher de chasuco de limão e chalota no mini processador; pique grosseiramente. Com a máquina funcionando,adicione gradualmente 3 colheres de sopa de azeite.Tempere o pesto a gosto com sal e pimenta.
Adicione mais azeite de oliva por colheres de chá athin, se necessário.
Bata 2 colheres de chá de estragão picado, restantes 4 colheres de chá de suco de limão E3 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena. Seasondressing com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Escove os peitos de frango em ambos os lados comóleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Grilluntil grill marcas forma, a pele é crocante, andchicken é cozido através, 7 a 8 minutesper lado.
Transferir para a superfície de trabalho; letrest 5 minutos. Usando uma escova limpa, escoveambos os lados do pão com óleo.
Polvilhe comsal e pimenta. Grelhe até dourar as marcas aparecem em ambos os lados, 2 a 3 minutos por lado.
Coloque verduras, rabanetes e pepinosem uma tigela grande. Jogue com molho. Sabor Seasonto com sal e pimenta. Divida saladamong 4 placas.
Corte os peitos de frango grelhados transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Disponha 1 fatiadobasto grosso em cima da salada em cada prato.Coloque o pesto de estragão sobre o frango.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes pinenuts sobre saladas.
Sirva com fatias de pão grelhado.