Salada de Frango Grelhado e Folhas Verdes Mistas

Salada de Frango Grelhado e Folhas Verdes Mistas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios ? Salada de Frango Grelhado e Folhas Verdes Mistas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 461 calorias , 52g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 3,93 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pedaços de abacaxi, molho de salada de azeite e vinagre, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77% , o que é bom. Salada de Farro Verde Mista e Figos Frescos , Mini Bolo de Frutas Mistas e Enchilada Vegetariana de Feijão Misto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico com fecho, misture o suco de abacaxi, o molho de soja, o molho inglês, o alho em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione tiras de frango; feche o saco e misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos ou até que o suco saia claro, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Para servir, arrume as verduras em quatro pratos; cubra com tomates, abacaxi, cebola e frango quente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Regue com molho, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista