Salada De Frango Libanesa

Salada De Frango Libanesa
Salada de frango libanesa pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $3.32 por porção. Uma porção contém 885 calorias, 37g de proteína, e 72g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue óleo de canolana, tomate, pepino Europeu—descascado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Fattoush libanesa com frango grelhado, Salada Libanesa, e Salada De Batata Libanesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture o azeite, o coentro, o suco de limão, o alho, o cominho, o sumagre, o coentro e a pimenta de caiena; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o frango, sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire o frango da marinada; reserve a marinada. Grelhe as coxas em fogo médio-quente, virando ocasionalmente e escovando com a marinada até dourar e cozinhar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira para um prato.
7
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Asse as pitas diretamente na grelha por 10 minutos, ou até ficarem secas e crocantes, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços de 1 polegada.
10
Em uma tigela, bata o suco de limão com o vinagre e a mostarda. Bata lentamente a canola e os azeites até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Em uma tigela grande, misture a alface, o tomate, o pepino, a salsa, a beldroega, a hortelã e a sumagre com 1/2 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
BeldroegaBeldroega
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
SumagreSumagre
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione os pedaços de pita e misture; adicione mais molho, se necessário. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
13
Transfira a salada para uma travessa, cubra com o frango e passe o molho restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentrofolhas de coentro1pequenoPepino Europeu-descascado, cortado ao meio longitudinalmente, semeado e cortado em dados de 1/2 polegadaPepino Europeu-descascado, cortado ao meio longitudinalmente, semeado e cortado em dados de 1/2 polegada1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa de folha planafolhas de salsa de folha plana2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1Oreos Recheados DuplosSumac moído ou 1 colher de chá de suco de limão frescoSumac moído ou 1 colher de chá de suco de limão fresco2Pedaços de toffee de barra de HeathSumac moído ou 1 1/2 colheres de chá de suco de limão frescoSumac moído ou 1 1/2 colheres de chá de suco de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirahortelã picadahortelã picada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2grandepães pita, divididos horizontalmentepães pita, divididos horizontalmente1tblsp. vinagre de vinho tintocoração de alface romana, cortado transversalmente em tiras de 1 polegadacoração de alface romana, cortado transversalmente em tiras de 1 polegada4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango sem pele e desossadas (sobrecoxas de frango sem pele e desossadas (sobre454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates maduros, cortados em cubos de 1/2 polegadatomates maduros, cortados em cubos de 1/2 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de beldroegas ou agriãofolhas de beldroegas ou agrião2Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista