Salada de frango picada tailandesa
Se você tem sobre 50 minutos para passar na cozinha, a salada de frango picada tailandesa pode ser incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Este prato principal tem 388 calorias, 52g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 341 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue hortelã, folhas de limão, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: frango picado ao estilo tailandês com manjericão e Chiles, Salada de cenoura com carne picada, e Envoltórios De Frango Picados Chineses.
Instrucao
Pique grosseiramente o capim-limão, as folhas de limão, os pimentões vermelhos, o alho e o gengibre, depois jogue-os todos em um processador e blitz até que tudo esteja bem picado. Pique os peitos de frango em pedaços pequenos.
Aqueça uma wok em fogo alto e adicione o óleo vegetal e o óleo de gergelim. Jogue a mistura de capim-limão e frite brevemente antes de adicionar o frango picado e a pimenta em pó. Frite o frango por 4 minutos e depois mergulhe no molho de peixe. Abaixe um pouco o fogo e deixe o molho de frango e peixe borbulhar por Mais 4 minutos, mexendo, adicione a cebola roxa picada e cozinhe por mais um minuto.
Retire do fogo, despeje sobre o suco de limão e misture as ervas.
Sirva com a salada veg e uma rodela de limão ao lado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.