Salada de frutas com espaguete
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua coleção, a Salada de Espaguete com Frutas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 14 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 207 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer maçãs ácidas, ovos, suco de limão e sal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fruit Falooda - Como fazer Mixed Fruit - Falooda Varieties , Chicken Medallions And Fruit Salad e Chobani Harvest Fruit Salad .
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, os ovos, o suco de limão e o sal; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a temperatura atingir 160°C e a mistura engrossar, cerca de 4 minutos. Deixe esfriar completamente.
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue em água fria.
Coloque em uma tigela grande.
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Despeje o suco sobre o espaguete; adicione as maçãs. Misture delicadamente; escorra. Adicione a mistura de ovos e o abacaxi. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Adicione a cobertura batida antes de servir.
Decore com nozes e cerejas.