Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão
Salada de frutas composta com xarope de gengibre e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, suco de limão, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frutas frescas com xarope de limão e gengibre, Salada de frutas com xarope de limão, e Salada de frutas tropicais com xarope de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 a 1/2 quartos, misture 1 1/2 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, 10 fatias de gengibre fresco com casca (cada uma com o tamanho de um quarto) e 5 fatias (1/4 pol. cal grossa). Cozinhe até que o líquido seja infundido com sabor de gengibre, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo. Junte 2 colheres de sopa de suco de limão fresco; coe e deixe esfriar. Em uma travessa, arrume 3 quartos de frutas fatiadas ou picadas. Escolha entre mangas, melancia amarela, melão, melão, nectarinas, framboesas douradas, kiwi amarelo e verde, uvas verdes e ameixas douradas.
Despeje a calda em uma tigela ou copo; decore com 3 fatias de limão.