Salada de frutas e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de frutas e Bulgur. Esta receita faz 5 porções com 290 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de maçã saborosa, trigo rachado, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, Salada Bulgur, e Salada Bulgur Improvisada.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e ervilhas divididas para ferver em uma panela. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou apenas até que as ervilhas divididas estejam macias.
Combine bulgur e 3/4 xícara de água fervente em uma tigela grande. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Adicione ervilhas, maçã, cranberries e tâmaras; mexa bem.
Misture o iogurte, o suco de limão, o sal e o curry e adicione à mistura de bulgur, mexendo bem. Misture delicadamente as laranjas. Salada superior com amêndoas torradas.