Salada De Frutos Do Mar Grelhados

Salada De Frutos Do Mar Grelhados
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Salada de frutos do mar grelhados pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 239 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.61 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de atum, vinagre balsâmico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frutos Do Mar Grelhados, Salada De Frutos Do Mar Grelhados, e Salada De Marisco Misto Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um recipiente bem coberto, agite os ingredientes do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AgitarAgitar
2
Coloque camarão e peixe em vidro raso ou prato de plástico ou saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable resistente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PeixePeixe
3
Adicione 1/4 xícara do vinagrete; vire camarão e peixe para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira por 30 minutos. Reserva restante vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CamaraoCamarao
PeixePeixe
4
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o camarão e o peixe da marinada; Reserve a marinada e reserve o camarão.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
PeixePeixe
6
Coloque o peixe e a erva-doce na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Pincele peixe e erva-doce com marinada; adicione camarão. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos, virando e escovando peixe, erva-doce e camarão com marinada 2 ou 3 vezes, até que o camarão fique rosa, os flocos de peixe facilmente com garfo e erva-doce estejam macios. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
FunchoFuncho
CamaraoCamarao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Disponha as verduras para salada em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
9
Corte o peixe em pedaços do tamanho de uma mordida. Disponha peixe, erva-doce, camarão e ingredientes restantes da salada em verduras.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
VerdeVerde
CamaraoCamarao
PeixePeixe
10
Sirva com vinagrete reservado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSalada
Revista