Salada De Férias
A salada de férias é uma sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita com 12 porções. Esta obra tem 174 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para $1,61 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, a salada Spring mix, a salada italiana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Férias, Férias jogou salada com frutas, e Salada Lançada.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture as verduras, laranjas, cranberries, maçã, nozes e queijo.
Regue com vinagrete antes de servir; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você pode tentar Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.