Salada De Gelatina De Cenoura

Salada De Gelatina De Cenoura
Salada de gelatina de cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 26 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Uma mistura de abacaxi, cenoura, mistura jell-O® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina Em Brasa, Salada Gelatina Fosca, e Salada Gelatina Mirtilo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, prepare a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem usando suco de abacaxi reservado no lugar de um pouco da água. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Quando a gelatina engrossar, junte o abacaxi e a cenoura desfiada. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista