Salada De Gelatina De Limão Frutado

Salada De Gelatina De Limão Frutado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Gelatina De Limão frutada. Esta receita serve 18. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue gelatina de limão, farinha, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Gelatina Frutada, Gelatina De Cranberry Frutada, e Gelatina frutada e queijo Cottage.

Instrucao

1
Dissolva a gelatina em água fervente. Misture o refrigerante. Refrigere até ficar parcialmente ajustado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3
Adicione água ao suco de abacaxi, se necessário, para medir 1 xícara;Reserve. Mexa o abacaxi, as laranjas e as uvas em gelatina.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
UvaUva
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. prato. Relaxe até ficar firme.
5
Enquanto isso, em uma panela grande em fogo médio, misture o ovo, o açúcar, a farinha, a manteiga e o suco de abacaxi reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Esfrie completamente. Dobre em Chantilly.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Espalhe sobre gelatina. Relaxe até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Corte em quadrados; sirva em alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista