Lagostim Jambalaya requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue arroz, caudas de lagostim, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Easy Crawfish Jambalaya, Lagostins de camarão e Vieira Jambalaya, e Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo 2 xícaras de caldo de galinha por água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; refogue a cebola, o pimentão e o aipo por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4
Misture os tomates cozidos e o tempero Cajun; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tomates Cozidos
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 xícara de cebolinha picada, arroz cozido e pimenta.
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho terroir driven não é exceção; brilhante, picante e intenso que entregará nos próximos 5 anos.