Lagostim Jambalaya

Lagostim Jambalaya
Lagostim Jambalaya requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 237 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue arroz, caudas de lagostim, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Easy Crawfish Jambalaya, Lagostins de camarão e Vieira Jambalaya, e Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, substituindo 2 xícaras de caldo de galinha por água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; refogue a cebola, o pimentão e o aipo por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Misture os tomates cozidos e o tempero Cajun; reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tomates CozidosTomates Cozidos
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe por 5 minutos. Misture 1 xícara de cebolinha picada, arroz cozido e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Arroz CozidoArroz Cozido
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
6
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho terroir driven não é exceção; brilhante, picante e intenso que entregará nos próximos 5 anos.
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Pronto Em1 h, 10 m.
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