Salada De Gergelim Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de gergelim de salmão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $6,18 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de laranjas, filés de salmão sockeye, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada perfumada de salmão e milho de gergelim, Salmão de gergelim com Salada De Macarrão De Arroz, e Salada de repolho de gergelim com salmão grelhado.
Instrucao
Cozinhe o salmão em uma panela grande de água salgada fervendo, coberta, até ficar opaca, cerca de 5 minutos. Levante e deixe esfriar.
Corte as extremidades das laranjas. Seguindo a curva da fruta, corte a casca e, em seguida, corte segmentos livres de membranas cortando em ambos os lados de cada membrana.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande para chegar a 1/2. para cima.
Aqueça em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura Registre 36
Bata o ovo com 1 colher de sopa. agua.
Escova ganhou toneladas com Lavagem de ovo em ambos os lados, em seguida, polvilhe generosamente com sementes de gergelim. Frite em pequenos lotes até dourar e inchado.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal a gosto.
Misture o repolho, as ervilhas, as laranjas (sem suco), a cebolinha e o coentro em uma tigela grande com dois terços do molho. Divida entre as placas.
Remova a pele do salmão e raspe a camada cinza por baixo. Entrar em 2-in. pedaços e organizar, juntamente com fatias de abacate, em verdes.
Regue os dois com o molho restante. Espalhe as folhas de coentro por cima e sirva com fichas de tonelada ganhas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.