Salada de Giblet e Pão de cogumelos
Salada de Giblet e Pão de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 327 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho xerez, orégano, cubos de raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peru assado com recheio de pão e molho de miúdos, Molho Giblet, e Molho Giblet.
Instrucao
Pique o fígado e transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira. Leve o caldo, o pescoço, o coração e a moela para ferver em uma panela grande e pesada. Reduza o fogo para médio; cozinhe 1 hora. Coe o caldo em uma tigela média; reserve.
Retire a carne do pescoço; coloque em uma tigela pequena. Pique o coração e moela; adicione à tigela com carne de pescoço.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o fígado reservado; refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione carne picada no pescoço, coração e moela, 1 1/2 xícaras de caldo reservado e 1/4 xícara de óleo. (O molho pode ser feito 2 dias antes; cubra e leve à geladeira o molho e qualquer caldo restante separadamente.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. divida os cubos de pão entre 2 assadeiras.
Regue 2 colheres de sopa de óleo sobre o pão em cada folha; jogue para revestir. Torrar o pão no forno até dourar, virando uma vez, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione cogumelos, aipo, raiz de aipo, 1 colher de sopa de salsa e orégano ao pão. Leve o molho para ferver; retire do fogo. Junte o vinagre.
Despeje o molho sobre a mistura de pão; misture. Se desejar, regue o caldo restante por colher de sopacolhidos sobre a mistura de pão para umedecer.
Polvilhe a salsa picada restante.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos e até 1 hora.