Salada de jantar de espinafre com tofu de gergelim
Salada de jantar de espinafre com tofu de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.57 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 393 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem espinafre, rabanete, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maçã torta, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Rápida E Fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: Tofu de três alarmes com cogumelos ostra e espinafre, Salada de macarrão de gergelim com Tofu, e Salada Picante De Gergelim-Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu entre as toalhas de papel para secar.
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Espalhe amido de milho em uma assadeira com bordas e furikake em outro. Empilhe o tofu e corte em 1/2 pol. cubo. Jogue levemente o tofu no amido de milho e, em seguida, role rapidamente, mas completamente e pressione em furikake. Frite em 2 lotes até dourar bem e crocante, cerca de 20 minutos no total, e escorra em toalhas de papel.
Corte o aipo, corte a maçã em cubos e os rabanetes em fatias finas. Em uma saladeira grande, bata o restante 1 1/2 colher de sopa. óleo com molho de alho e vinagre.
Adicione o aipo, a maçã, os rabanetes, o espinafre, o sal e o tofu e jogue para cobrir.
* Encontre no corredor de alimentos asiáticos das mercearias.