Salada de lagosta com feijão verde, maçã e abacate

Salada de lagosta com feijão verde, maçã e abacate
Salada de lagosta com feijão verde, maçã e abacate é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,68 por porção. Uma porção contém 258 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue a maçã granny smith, sal marinho grosso, carne de lagosta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de abacate e lagosta, Salada de lagosta, abacate e toranja, e Salada de lagosta, abacate e Feta com vinagrete de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Encha a panela de macarrão com 3 litros de água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o sal grosso e o feijão e escalde até ficar crocante, 3 a 4 minutos. (O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho e a maciez do feijão.) Retire imediatamente a peneira da água, deixando a água escorrer do feijão. Mergulhe os feijões na água gelada para que esfriem o mais rápido possível. (O feijão vai esfriar em 1 a 2 minutos. Se você deixá-los por mais tempo, eles ficarão encharcados e começarão a perder sabor.)
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra o feijão e envolva-o em uma toalha de cozinha grossa para secar. (Guarde o feijão cozido na geladeira por até 4 horas.)
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Em uma tigela grande e rasa, misture o iogurte, a mostarda e o sal fino e bata para misturar. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o feijão verde, cebolinha, maçã, abacate e lagosta. Jogue para revestir. Arrume nos pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Sugestão de vinho: um Chardonnay fino está em ordem aqui, como um Borgonha confiável, como o bem-preço e bem feito Viré Clessé da caverna de Viré, particularmente seu Cuvée Les Acácias, com suas notas de maçãs frescas e mel.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
De salada como refeição: saladas saudáveis de prato principal para todas as estações por Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Moreau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis alcança seu caráter mineral altamente distintivo devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista