Salada de laranja com molho de mel requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 41 cêntimos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Se você tiver alface de boston, semente de aipo, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de melão com molho de laranja e mel, Salada de bife com molho de laranja e mel, e Salada De Frutas De Inverno Com Molho De Laranja Com Mel.
Instrucao
1
Num misturador ou processador de alimentos, misture os primeiros nove ingredientes; bata até engrossar ligeiramente.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
2
Verter num frasco ou num recipiente hermético; arrefecer. Forre uma travessa ou pratos de salada individuais com alface. Disponha as fatias de laranja por cima. Agite o molho; regue sobre as laranjas.
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Paul Dolan Vineyards Vinho Chardonnay
Proveniente dos vales Baixos que cercam o rio russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e focados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e uma especiaria cremosa de baunilha.