Salada de laranja e coco
Se você tem aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, a salada de laranja e coco pode ser excelente sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer laranjas, coco, salsa e suco de limão. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Salada de abacaxi e laranja com coco torrado, Camarão De Coco E Salada Asiática De Laranja E Abacate Com Espinafre, e Salada de frutas cítricas Sunshine com laranja, abacaxi, coco e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca e a medula das laranjas e, em seguida, corte a carne em fatias finas.
Misture com coco, salsa, cebola roxa e suco de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.