Salada de legumes de Verão assada com ricota
Salada de legumes de Verão assada com ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 4 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimentão, abóbora, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de legumes assada de verão simples, Salada de Quinoa vegetal de Verão assado: saudável e saudável, e Riggies com vegetais assados e molho de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, misture os tomates, abobrinha, abóbora amarela, pimentão, tomilho, óleo e sal.
Espalhe em uma única camada em 2 folhas de biscoito não distribuídas.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Divida os vegetais uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo ricota; polvilhe com salsa.