Salada de legumes em conserva com ovos cozidos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de legumes em conserva com ovos cozidos. Para $3.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue beterrabas douradas, costelas de aipo, flor de sel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, Salada de couve com nozes e ovos cozidos, e Salada de batata com flores de cebolinha e ovos cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os legumes fatiados em pilhas separadas em 2 assadeiras grandes com bordas. Em uma tigela pequena, bata o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Regue o molho sobre os legumes e jogue cada pilha separadamente.
Deixe repousar por pelo menos 15 minutos ou até 1 hora.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver. Abaixe cuidadosamente os ovos na panela e reduza o fogo para moderado. Cozinhe os ovos por 6 minutos.
Despeje a água quente e agite suavemente os ovos na panela para quebrar as cascas. Encha a panela com água fria e deixe repousar por 1 minuto. Descasque cuidadosamente os ovos. Reaqueça os ovos descascados por 2 minutos em 2 polegadas de água fervente.
Escorra e seque e corte os ovos pela metade.
Disponha os legumes em pratos e cubra com as torradas e os ovos cozidos.
Polvilhe os ovos e saladas com flor de sel e sirva.