Salada De Legumes Marinada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de legumes marinada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Legumes Marinada, Salada De Legumes Marinada, e Salada De Legumes Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve o açúcar e o vinagre para ferver em uma panela média.
Adicione o óleo e o sal e reserve para esfriar.
Adicione a uma tigela o feijão verde, ervilhas, aipo, pimientos, cebola e pimentão.
Despeje a mistura de vinagre sobre os legumes, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 24 horas.
Sirva com uma escumadeira para drenar o excesso de óleo.