Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de legumes gelada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 333 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimiento, vinagre de cidra, feijão francês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Legumes Refrigerada, Massas Vegetais Torradas Refrigeradas, e Aperitivo De Pizza De Vegetais Refrigerados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire o curativo do fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
3
Misture o pimentão picado e os próximos 8 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente o molho. Cubra e refrigere a salada por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Tigela
4
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Escumadeira
5
Nota: a salada pode ser armazenada em um recipiente hermético na geladeira por vários dias.