Salada de lentilha e trigo sarraceno

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de lentilha e trigo sarraceno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 500 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você assou grãos de trigo sarraceno, folhas de manjerona, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha, Trigo mourisco-salada de macarrão, e Salada De Macarrão De Trigo Mourisco.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto. Junte as lentilhas, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mas firmes, 15 a 20 minutos.
Escorra, mas reserve líquido.
Transfira as lentilhas para uma tigela grande.
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o aipo, a cenoura e o alho e continue cozinhando até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Mexa os legumes em lentilhas.
Misture a mistura de temperos, manjerona, tomilho, tomilho limão, cominho, pimenta vermelha esmagada e cardamomo. Reservar.
Bata o ovo em uma tigela; adicione o trigo mourisco e mexa até ficar bem revestido com ovo.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a mistura de trigo sarraceno e ovo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o trigo mourisco absorva o ovo e pareça seco, cerca de 10 minutos. Misture 2 xícaras do líquido de lentilha reservado e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o trigo sarraceno seja macio, mas mantenha sua forma e textura, 15 a 25 minutos.
Misture o trigo mourisco na mistura de lentilhas. Tempere com sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e vinagre. Mexa e ajuste os temperos.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.