Salada de lentilha e trigo sarraceno

Salada de lentilha e trigo sarraceno
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de lentilha e trigo sarraceno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 500 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.03 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você assou grãos de trigo sarraceno, folhas de manjerona, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Plumcot, Salada De Laranja E Lentilha ... & Fave Five Friday: Pratos Adoráveis De Lentilha, Trigo mourisco-salada de macarrão, e Salada De Macarrão De Trigo Mourisco.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo alto. Junte as lentilhas, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mas firmes, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra, mas reserve líquido.
3
Transfira as lentilhas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e translúcidas por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o aipo, a cenoura e o alho e continue cozinhando até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Mexa os legumes em lentilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Misture a mistura de temperos, manjerona, tomilho, tomilho limão, cominho, pimenta vermelha esmagada e cardamomo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
ManjeronaManjerona
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Bata o ovo em uma tigela; adicione o trigo mourisco e mexa até ficar bem revestido com ovo.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a mistura de trigo sarraceno e ovo. Cozinhe, mexendo sempre, até que o trigo mourisco absorva o ovo e pareça seco, cerca de 10 minutos. Misture 2 xícaras do líquido de lentilha reservado e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o trigo sarraceno seja macio, mas mantenha sua forma e textura, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MouriscoMourisco
LentilhaLentilha
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Misture o trigo mourisco na mistura de lentilhas. Tempere com sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e vinagre. Mexa e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
MouriscoMourisco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista