Salada de lentilha perfumada com Baía com Pancetta

Salada de lentilha perfumada com Baía com Pancetta
Salada de lentilha perfumada com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, alecrim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Salada de lentilha com aroma de laranja com escarola murcha, Cominho Perfumado De Trigo Berry-Sopa De Lentilha, e Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e as folhas de louro em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até ficar macio; escorra. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione pancetta; refogue 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
4
Retire a pancetta com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione o repolho aos pingos na panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Combine as lentilhas e o repolho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Regue o vinagrete sobre a mistura de lentilhas; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
LentilhaLentilha
9
Polvilhe com pancetta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista