Salada de lentilha perfumada com Baía com Pancetta
Salada de lentilha perfumada com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, alecrim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Salada de lentilha com aroma de laranja com escarola murcha, Cominho Perfumado De Trigo Berry-Sopa De Lentilha, e Pancetta, lentilha francesa e Risoto de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas e as folhas de louro em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até ficar macio; escorra. Descarte as folhas de louro.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione pancetta; refogue 2 minutos ou até dourar.
Retire a pancetta com uma escumadeira.
Adicione o repolho aos pingos na panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Combine as lentilhas e o repolho em uma tigela grande.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue o vinagrete sobre a mistura de lentilhas; misture bem para revestir.
Polvilhe com pancetta antes de servir.