Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo

Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 35g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins, vinagre de arroz sem fermento, Lula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite azedo, você pode seguir este prato principal com o Sour Milk Spice Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Papayan e abacate com molho de laranja azedo, Salada de mamão, caju e Frisée, e Salada de Taco com molho azedo e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os corpos das lulas em rodadas de 1/2 polegada de espessura.
Coloque todas as lulas em uma peneira grande sobre a tigela. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para escorrer bem.
Coloque 1 xícara de farinha, 1 xícara de farinha de arroz, molho de soja, vinagre, óleo de amendoim e açúcar em uma tigela grande. Adicione gradualmente 1 1/4 xícaras de água, mexendo até que a massa esteja lisa. Se necessário, bata mais água por colheres de chá até que a massa atinja a consistência de creme de leite.
Deixe a massa repousar pelo menos 1 hora e até 3 horas em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Misture o restante 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de farinha de arroz em uma tigela grande.
Adicione Lula. Misture até que a lula esteja revestida, separando os pedaços. Transforme a mistura em outra peneira e sacuda o excesso de farinha.
Polvilhe as lulas generosamente com sal, jogando na peneira.
Misture as lulas revestidas em massa.
Despeje o óleo em uma panela grande e pesada até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura clip-On e aqueça o óleo em fogo médio-alto a 177° a360. trabalhando em lotes e mexendo sempre com pinças para separar os pedaços, coloque as lulas no óleo. Frite até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a lula para toalhas de papel.
Polvilhe com sal e pimenta.
Combine frisée, mamão, castanha de caju, castanhas de água e gengibre em uma tigela grande.
Adicione molho suficiente para revestir levemente. Divida a salada entre os pratos, montanding no centro.
Pilha Lula em cima da salada em cada prato.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Sirva, passando o curativo restante separadamente.
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
Castanhas de água doce são vendidas nos mercados asiáticos. Se não estiver disponível, use um grande baller de melão para cortar esferas de jicama e, em seguida, corte em rodadas.