Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo

Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo
Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 35g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins, vinagre de arroz sem fermento, Lula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite azedo, você pode seguir este prato principal com o Sour Milk Spice Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Papayan e abacate com molho de laranja azedo, Salada de mamão, caju e Frisée, e Salada de Taco com molho azedo e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os corpos das lulas em rodadas de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Coloque todas as lulas em uma peneira grande sobre a tigela. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para escorrer bem.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque 1 xícara de farinha, 1 xícara de farinha de arroz, molho de soja, vinagre, óleo de amendoim e açúcar em uma tigela grande. Adicione gradualmente 1 1/4 xícaras de água, mexendo até que a massa esteja lisa. Se necessário, bata mais água por colheres de chá até que a massa atinja a consistência de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Deixe a massa repousar pelo menos 1 hora e até 3 horas em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture o restante 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de farinha de arroz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione Lula. Misture até que a lula esteja revestida, separando os pedaços. Transforme a mistura em outra peneira e sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
LulaLula
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Polvilhe as lulas generosamente com sal, jogando na peneira.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Misture as lulas revestidas em massa.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
9
Despeje o óleo em uma panela grande e pesada até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura clip-On e aqueça o óleo em fogo médio-alto a 177° a360. trabalhando em lotes e mexendo sempre com pinças para separar os pedaços, coloque as lulas no óleo. Frite até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a lula para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1
Combine frisée, mamão, castanha de caju, castanhas de água e gengibre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
CajuCaju
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione molho suficiente para revestir levemente. Divida a salada entre os pratos, montanding no centro.
3
Pilha Lula em cima da salada em cada prato.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
5
Sirva, passando o curativo restante separadamente.
6
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
1
Castanhas de água doce são vendidas nos mercados asiáticos. Se não estiver disponível, use um grande baller de melão para cortar esferas de jicama e, em seguida, corte em rodadas.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
JicamaJicama
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista