Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo

Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo
Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 35g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $4.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins, vinagre de arroz sem fermento, Lula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite azedo, você pode seguir este prato principal com o Sour Milk Spice Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Papayan e abacate com molho de laranja azedo, Salada de mamão, caju e Frisée, e Salada de Taco com molho azedo e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os corpos das lulas em rodadas de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2
Coloque todas as lulas em uma peneira grande sobre a tigela. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para escorrer bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque 1 xícara de farinha, 1 xícara de farinha de arroz, molho de soja, vinagre, óleo de amendoim e açúcar em uma tigela grande. Adicione gradualmente 1 1/4 xícaras de água, mexendo até que a massa esteja lisa. Se necessário, bata mais água por colheres de chá até que a massa atinja a consistência de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe a massa repousar pelo menos 1 hora e até 3 horas em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Misture o restante 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de farinha de arroz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione Lula. Misture até que a lula esteja revestida, separando os pedaços. Transforme a mistura em outra peneira e sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Polvilhe as lulas generosamente com sal, jogando na peneira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Misture as lulas revestidas em massa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
9
Despeje o óleo em uma panela grande e pesada até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura clip-On e aqueça o óleo em fogo médio-alto a 177° a360. trabalhando em lotes e mexendo sempre com pinças para separar os pedaços, coloque as lulas no óleo. Frite até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a lula para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1
Combine frisée, mamão, castanha de caju, castanhas de água e gengibre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
CajuCaju
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione molho suficiente para revestir levemente. Divida a salada entre os pratos, montanding no centro.
3
Pilha Lula em cima da salada em cada prato.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
4
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
5
Sirva, passando o curativo restante separadamente.
6
* Disponível em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
1
Castanhas de água doce são vendidas nos mercados asiáticos. Se não estiver disponível, use um grande baller de melão para cortar esferas de jicama e, em seguida, corte em rodadas.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
JicamaJicama
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista