Salada de maçã, noz e verduras misturadas com vinagrete de Zinfandel-Cranberry
Salada de maçã, noz e verduras misturadas com vinagrete de Zinfandel-Cranberry pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 135 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Uma mistura de cranberries, sal, maçã galan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Pêra, noz torrada e salada verde misturada com champanhe-vinagrete de Cranberry, Verdes misturados com vinagrete de Nogueira-Figo, e Verdes misturados com vinagrete de Cranberry.
Instrucao
Combine cranberries e suco de maçã em uma panela média; leve para ferver.
Retire do fogo; deixe repousar por 10 minutos.
Escorra cranberries; descarte o suco de maçã. Reserve cranberries.
Leve o vinho e o suco de cranberry para ferver na panela e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 8 minutos).
Despeje a mistura de vinho em uma tigela média; adicione chalotas, suco de limão, sal e pimenta. Adicione gradualmente o óleo, mexendo com um batedor.
Combine cranberries, verduras, maçã e cebola em uma tigela grande.
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com nozes torradas.