Salada de macarrão com atum, aipo, feijão branco e azeitonas
Salada de macarrão com atum, aipo, feijão branco e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 726 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, sal kosher, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão Pomodoro com feijão branco e azeitonas, Macarrão Pomodoro Fresco, Feijão Branco E Azeitonas, e salada de feijão branco com aipo e hortelã (e às vezes atum) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; escorra e enxágue em água fria.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o atum, o aipo, o feijão branco e as azeitonas à tigela com o macarrão.
Bata a maionese, o creme de leite, o suco de limão, as ervas e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela.
Despeje sobre a salada de macarrão e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta. Refrigere por até 3 horas.