Salada De Macarrão Com Pepino

Salada De Macarrão Com Pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de macarrão com pepino. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de pepino, aipo, semente de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Picante Do Pepino Da Massa, Salada De Macarrão Com Pepino E Endro, e Salada De Macarrão De Camarão Com Pepino E Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Em uma tigela grande, misture macarrão, pepino, aipo e cebola. Em uma tigela pequena, misture o molho, o leitelho e a semente de aipo. Misture a salada com molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista