Salada de macarrão com tomate, rúcula, pinhões e molho de ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de macarrão com tomate, rúcula, pinhões e molho de ervas. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 32G de gordura, e um total de 715 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta kosher, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão de frango com Pesto grelhado com tomates secos ao sol, Arugulan e pinhões, Macarrão com pesto de rúcula, tomate seco ao sol e receita de pinhões, e Salada de macarrão com tomate, azeitonas Kalamatan e pinhões torrados.
Instrucao
Em um prato de torta, brinde 3 colheres de sopa dos pinhões até dourar levemente e perfumado, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até ficar al dente.
Escorra o macarrão e lave-o em água fria e escorra novamente; transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, combine o coentro com o manjericão, orégano e alho e pulse até ser picado grosseiramente.
Adicione a maionese, o azeite, o suco de limão e o restante 1/4 xícara de pinhões e processe até ficar homogêneo. Tempere o molho de ervas com sal e pimenta.
Misture os fusilli com os pinhões torrados, rúcula, tomate, cebola roxa e o molho de ervas. Tempere a salada de macarrão com sal e pimenta e sirva.