Salada de macarrão de vidro com camarão
Salada de macarrão de vidro com camarão é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. Uma porção contém 113 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, cebola cortada, desossada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de macarrão de frango e vidro, Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) , e Yam Woon Sen, salada tailandesa de Macarrão De Vidro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo alto, leve 1 1/2 a 2 litros de água para ferver. Enquanto isso, lave o frango; pique em pedaços de 1/4 de polegada.
Adicione fios de feijão ou macarrão de cabelo de anjo à água fervente e mexa para separar; cozinhe até ficar mal macio para morder, 3 a 4 minutos. Junte o frango e cozinhe até que o frango fique branco no centro da parte mais grossa (cortado para testar) e o macarrão esteja macio, cerca de 1 minuto.
Escorra macarrão e frango; enxágüe com água fria e escorra bem.
Em uma tigela, misture a mistura de macarrão com camarão, cebola roxa, Alho em conserva, pimentão, coentro e cebola verde. Em uma tigela pequena, misture o líquido do alho em conserva, suco de limão, açúcar e molho de peixe a gosto.
Pouco antes de servir, misture o molho com a mistura de macarrão. Divida a rúcula igualmente entre os pratos de jantar ou arrume tudo em uma travessa grande. Salada de macarrão de vidro Mound sobre ou ao lado de verduras.
Regue qualquer molho restante deixado na tigela sobre a rúcula.