Salada de macarrão vietnamita com camarão Capim-Limão

Salada de macarrão vietnamita com camarão Capim-Limão
Salada de macarrão vietnamita com camarão de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de recipeâ nuoc chamâ, óleo vegetal, brotos de feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um muito caro receita para fãs de comida vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de Porco de capim-limão com salada de mesa Vietnamita, Salada De Frango Grelhado Com Capim-Limão Vietnamita, e Sopa De Macarrão Pho – Vietnamita De Camarão.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão: leve um pote médio de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Adicione o aletria de arroz e, mexendo sempre, cozinhe-os até que os fios fiquem macios e brancos, mas ainda resilientes, de 3 a 5 minutos. Não fique tentado a cozinhá-los, pois eles devem ser totalmente cozidos para absorver os sabores do prato. Lave - os em uma peneira com água fria apenas até que estejam frios e a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe o macarrão escorrer na peneira por 30 minutos e, em seguida, reserve por até 2 horas, sem refrigeração. Cozinhe o camarão: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as chalotas e o alho, mexendo rapidamente até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o camarão e o capim-limão; frite por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6
Adicione os cogumelos e polvilhe com o molho de peixe, o açúcar e um pouco de sal. Frite até que o camarão esteja cozido e os cogumelos murchem, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Retire do fogo. Monte as saladas: divida a alface, os brotos de feijão, o pepino, a hortelã e o manjericão entre quatro grandes tigelas de sopa ou macarrão. Afofe o macarrão com os dedos e divida-os entre as saladeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque a cobertura do camarão no macarrão e decore cada tigela com o amendoim e o coentro. Passe o Nuoc cham à mesa; cada lanchonete deve regar cerca de 3 Tbs. sobre a salada e, em seguida, misture a salada na tigela algumas vezes com dois garfos ou pauzinhos antes de comer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
PauPau
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Foto: Ben Fink
10
Avalie esta receita e veja as avaliações

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista