Salada De Massa De Atum-Erva-Doce

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Salada de macarrão de atum-erva-doce pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 308 calorias, 19g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Se você tem massa penne), maçã fuji, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, Laranja Funcho Grelhado Salada De Atum, e Atum com pepino quente e salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira grande sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar. Lave a massa em água fria; escorra.
Escorra o atum, reservando 2 colheres de sopa de óleo. Rale 2 colheres de chá de casca de limão; esprema 3 colheres de sopa de suco.
Misture o óleo reservado, a casca e o suco em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Adicione o macarrão à mistura de óleo, jogando para revestir. Dobre o atum e a maçã.
Retire as folhas do bulbo de erva-doce; pique finamente as folhas para medir 3 colheres de sopa.
Remova e descarte os talos. Fatia fina bulbo de erva-doce. Mexa as folhas e o funcho fatiado na mistura de macarrão.
Adicione o líquido de macarrão reservado e 1/2 colher de chá de sal, jogando para revestir a salada de macarrão uniformemente.
Escolha sustentável: os regulamentos de rótulos da indústria exigem que o atum branco sólido seja da variedade albacora.